CONTACT US

联系我们

地  址:这里是您公司的地址
电  话:400-0919-097
邮  箱:@
查看更多联系我们

大奖娱乐88pt88平台

您的当前位置:主页 > 大奖娱乐88pt88平台 >

久其软件公司正在着手区块链技术与应用的研

时间:2017-03-25  编辑:www.dj888dj.com字体:
分享到:

    中证网讯(记者 张典阁)久其软件(002279)3月23日在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,公司正在着手区块链技术与应用的研究工作,目前研究方向主要涉及三个方面,一是基于区块链技术的资产管理系统,包括固定资产、无形资产和金融资产的数字化全生命周期管理;二是基于区块链技术的新一代数据资产管理解决方案;三是基于区块链技术的供应链金融平台方案。

相关新闻 久其软件拟取消配股 将以自筹资金完成收购 子公司未完成业绩承诺 久其软件商誉暗存减值风险 久其软件放量涨停 久其软件:拟配股募资12.45亿元收购上海移通 明起复牌 久其软件筹划重大事项 10日起停牌 久其软件:公司业绩持续高增长

相比之下,国内外的知名马拉松赛事,往往都有着一套成熟的组织管理体系和标准。而对于路跑赛事而言,这标准的制定到执行,需要有掌握相关知识技能的赛事组织人才。

有韩国记者撰文对韩国羽毛球队的现状表示了担忧:“虽然去年我们奇迹般夺得了苏迪曼杯冠军,但韩国羽毛球并未因此而崛起,反而因为自满的情绪导致了退步。在中国队石宇奇这样的天才选手涌现出来的时候,韩国队却没有任何一个年轻选手能与之抗衡,这种局面让人十分忧心。” 王文

2016-2018年,石老师已教授超过20场社会公开及企业内训课程,培训学员超过1000人。

2、是否有免费试听内容?

而举办马拉松赛事,其实正在成为体育产业领域一个常见而重要的事情。根据中国田径协会公布的马拉松及相关运动赛事数据,2016年,全国的马拉松及相关运动赛事在田协注册的赛事数量为328场。据果动Sports统计,2017年全国800人以上的跑步赛事已经超过了1100场,差不多每个周末都有多场跑步赛事在上演,每逢大赛,朋友圈甚至会被跑友刷屏。

那些令人哭笑不得甚至是感到愤怒的参赛体验,折射的是国内路跑赛事在办赛过程中的诸多不足。从线路设计到补给规划、从应急保障到安全规范,大量的路跑赛事缺乏统一的管理运营标准。

石老师自2006年起参与过10届北京马拉松赛事的组织、方案制定与实施,也在2013-2016年期间,领导制定了中国田径协会马拉松发展战略、赛事管理体系、构建中国马拉松信息平台。

因此,本系列课程将会向以上这些用户,传授“独家秘籍”。石春健老师将10年的路跑工作经验,浓缩成了这7堂客的干货,一一传授与你,从实操的角度,带你掌握马拉松赛事的方方面面。

4、如何邀请其他人听课?

另外,石老师也为成都双遗、敦煌、扬州半程、西安、张家港、儋州等马拉松赛事顾问、2016年CCTV、2017乐视波士顿马拉松解说嘉宾、以及《跑者世界》专栏作者。

很多跑友通过肉身测试,点出了国内路跑赛事的这些问题:

当你在百度搜索“优质+马拉松”,搜索结果有58万条,而如果你搜索“吐槽+马拉松”,这个数字则高达275万条。在这组数字背后折射的,是国内路跑赛事目前阶段的种种问题,也充分说明了办好马拉松赛事,打造优质马拉松赛事IP,其实并不容易。

本期推送将安排【发刊词】的试听内容,以及第一节课的更新,后续课程将按照一周一期的节奏,每周一准时在【体育职人圈】课程中进行更新。

听完在线付费课程还不过瘾,可以报名参加由【橙光线】主办的线下培训课程

作为路跑赛事执行人员来说,从大咖的视角获取更多关于路跑赛事的观点,会让你之后的日常工作事半功倍。

段子归段子,可这也说明一个问题:很多人都把举办马拉松赛事看的太过简单了。但真相又是如何呢?

3场比赛连赢6局,送给3名韩国选手3个2∶0,可以说石宇奇“团灭”了韩国前三位高手。有韩国球迷无奈地表示,韩国男单本次全英赛之旅全都“毁”在了石宇奇的手上。还有韩国球迷发出感慨:“看看中国队的石宇奇,再看看韩国这些男单选手,实力差距太大了,人家才22岁啊。”甚至还有偏激的韩国球迷怒称:“韩国队不如放弃羽毛球吧!我们的选手越打越差,简直是浪费钱。”

石宇奇未来可期(资料图片)

对于有志于赛事运营的小白来说,未来若希望从事路跑赛事工作,你也应该听听这节课。如此实操的工作,你需要的不仅仅是学术的知识,更是经验与技巧的传授。

值得一提的是,除了战胜谌龙、林丹两位大哥,石宇奇在夺冠路上还一连战胜了3名韩国选手,且都是直落两局完胜。石宇奇首轮战胜的是现世界排名第17位的韩国二号男单选手全奕陈,两局比分为21∶18、21∶19;第二轮,石宇奇战胜了现世界排名第24位的韩国三号男单选手、现独立参赛的李炫一,两局比分为21∶11、21∶19;半决赛,石宇奇战胜了现世界排名第3的韩国一号男单选手孙完虎,两局比分为21∶17、21∶14。

3、订阅之后,如何随时学习课程?

心动了!该如何订阅课程呢?

第二步,在42.195km外设一个终点……

详细的课程安排如下——

交叉繁忙不堪的赛事起终点 总有缺陷的赛道路线设计 怎么都供应不过来的水站 看着懵逼的指示标识 到底放些什么的完赛包 就是不够用的志愿者 永远排大队的洗手间......

石春健,十二年马拉松赛事管理专家,曾参与指导50余场中国田协共同主办城市马拉松赛事。

中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。 中国证券报官方微信 中国证券报法人微博

5、还想听更多课程怎么办?

在数量众多的马拉松及路跑赛事中,我们看到了国内路跑产业的巨大潜力,但与此同时,我们也感受到了赛事质量的良莠不齐。马拉松赛事,绝不是设置起点、终点外加封路就能办下来的。

听完这样一门马拉松实战训练营的课,你距离成为这样的人才,已经很近很近。

目录下方的发刊词为试听内容,无需付费。

在2018年全英赛中,国羽拿到了男单冠、亚军和混双亚军。1冠2亚的成绩并不抢眼,但也不乏亮点。石宇奇在全英赛夺得首冠,奏响了国羽青年才俊“抢班夺权”的最强音,谌龙、林丹均败于其拍下。而传统羽毛球强国韩国队的战绩则十分惨淡,不仅与冠军无缘,五个项目中也仅在男单一项上有选手闯进4强,这个结果引发了韩国网友的热议。

1)将本文分享给朋友

问:办好一场马拉松赛事,总共分几步?

复制搜索此链接http://suo.im/27cpiH,跳转专栏链接,点击购买,并付费29.9元即可订阅全部7节课程。

2)扫码之后,点击右上角的“送好友”,将课程购买并赠送给朋友

本系列课程中你不仅仅可以学习到关于马拉松赛事的相关内容,石老师更多还会让你从不同视角认识到马拉松运营的关键问题。