CONTACT US

联系我们

地  址:这里是您公司的地址
电  话:400-0919-097
邮  箱:@
查看更多联系我们

大奖娱乐88pt88平台

您的当前位置:主页 > 大奖娱乐88pt88平台 >

塔拉吉奇像对恒大一样对待一方吴龑数一数二

时间:2017-04-15  编辑:www.winpt8.com字体:
分享到:

腾讯体育讯 北京时间3月30日 明晚,河南建业将坐镇郑州航海体育场迎战大连一方。毫无疑问,这将是一场双方谁都输不起的保级大战。建业主帅塔拉吉奇赛前表示,中超无弱旅,建业会像踢恒大那样对待大连一方这个对手。

是的,这次演习可以部分看成是对赖清德触碰一个中国底线的回应,他的极端“台独”言论是导致大陆在海峡开展实弹演习的“最后一根稻草”。

实弹演习只能算是大陆比较轻的警告。如果赖清德等人继续公然宣扬“台独”,大陆将会有进一步的反制措施出台。两岸和平需要以一个中国为前提,否则台湾当局的挑衅就将把台海局势带向地动山摇。

大陆不常在台湾海峡搞实弹演习,我们珍惜台海的稳定,希望和平合作是两岸关系的主基调。但是台湾当局在拒不承认“九二共识”的情况下,不断释出挑战一中原则的言行,一直发展到“行政院长”公开宣布自己是“台独工作者”,他们将两岸关系的正常轨道扳上了充满危险的岔路。

在发布会上,吴龑说:“最近这段时间教练不断强调,一定要重视大连一方这个对手,这是一支看着数据不是很好却具备很强实力的豪门球队,我们要在场上时刻要保持注意力集中,在场上尊重对手。”吴龑也十分期待在比赛中零封卡拉斯科这样的世界级强援:“大连有最强的外援,能够跟世界级的球员同场竞技,这对我是一份荣幸,更是给自己成长、提高的最好机会。”(秦亦)

台当局显然在做它根本输不起的赌博。大陆有充足的能力一项一项收缴台当局的筹码,直到最后给“台独”以决定性的一击。

4·18实弹演习是对红线的一次重描。且让隆隆炮声永远是演习,永远回响在远离台湾岛的水面上。我们不希望有一天台湾岛成为剿灭“台独”的真正的战场,不希望台湾问题最终以军事摊牌画上句号。但台海局势是否会朝着那样的方向走,取决于台当局到底有多少理性。

他们也无需寄希望于美国提供庇护,不要以为美国通过一个“台湾旅行法”,他们就有了撑腰的。台湾是中国的核心利益,为了维护统一,大陆有决心和能力粉碎任何外来干涉。台海不是别处,只要大陆做出决定采取行动,没有任何力量可以拦得住。

塔拉吉奇强调:“今年中超联赛每支实力非常强,没有弱队,包括每支队伍在防守端都做了积极充分的准备,要想进更多的球也不是很容易。包括客场对阵广州恒大,他们也只打进我们一球。其实足球运动不是看进球多少,最关键的是拿到三分。对于我们来讲,最终的结果才是最重要的。”

塔拉吉奇携近期表现抢眼的门将吴龑参加了赛前发布会,他在发布会上甚至夸奖自己的得意弟子“在中超数一数二”。“大家也看到了,这几场比赛吴龑的表现可圈可点,这一场比赛相信吴龑会发挥得非常好,比赛结束后他也会给球迷交上一份满意的答卷。”

我们相信,如果大陆有一天为惩罚“台独”实施某项军事打击,做也就做了,华盛顿除了抗议抗议,并没有什么可以有效回应的手段。台湾当局在与狂妄的“台独”势力沆瀣一气时,需要好好算一算,他们距离把台湾带到那样的危险境地还有多远,当台湾无限逼近那个境地时又意味着什么。

“针对这场比赛,这一周我们做了很详细的分析。众所周知,大连一方在间歇期新换了主教练,不管他们的教练明天会做出怎样的变化,我们还是尽自己全力做好准备,争取拿到三分。”塔拉吉奇说。

台湾当局无需故作镇定。海峡既窄又浅,台湾紧靠大陆,它的经济根本经不起两岸之间走向进一步的摊牌。台湾民众也绝不会允许当局无底线乱来,断送岛内的和平发展,让大家富裕、稳定的生活为“台独”的极端追求陪葬。

有记者提问:巴索戈在国家队和建业队踢的位置不同,回到中超赛场,是调整巴索戈的位置还是保持现有战术?塔拉吉奇回应:“每个队伍人员配置不一样,对于巴索戈的位置,教练组肯定会想方设法把他的能力最大化,让他的作用尽可能发挥出来。建业所有球员要想拿下比赛,就必须在进攻端做出自己的贡献。”

不要以为赖清德叫嚣“我是台独工作者”是言论自由。作为台当局二号人物,他在进一步毒化台湾的政治空气,麻醉台湾社会对“台独”危害的警惕性。他像是一手抓着台湾,另一只手玩摸电门的危险游戏。随着台当局在“台独”的路上越走越远,大陆肯定会朝着采取带来更大震动的措施迈进。

台当局、尤其是赖清德这样的人,不要幻想他们以“切香肠”方式蚕食一中原则可以不受惩罚,大陆的反独决心十分坚定,《反分裂国家法》代表了全国人民的意志,那些人对一个中国原则所做的各种损害最终都将还回来。

联赛前三轮,建业队丢失5球,仅打进一个进球,作为上赛季的最佳射手,巴索戈仍未能在联赛中取得进球。对此, 塔拉吉奇透露,“球队一直在进攻端想办法,值得庆幸的是,巴索戈在代表喀麦隆对阵科威特的比赛中打进两球,也算是在今年的比赛中开了和,希望他在对大连一方的比赛中给予球队相应的帮助,取得进球。”

谈到与大连一方的较量,塔拉吉奇说:“大连一方虽然输了三场比赛,但是对于我们来说,要尊重任何一个对手,就像尊重广州恒大一样,我们会认真积极备战。大连足球在中国足球历时上有举足轻重的地位,还是赛前强调的一点,这是一场不是那么轻易能赢下来的比赛。”