CONTACT US

联系我们

地  址:这里是您公司的地址
电  话:400-0919-097
邮  箱:@
查看更多联系我们

产品分类五

您的当前位置:主页 > 大奖娱乐88pt88 > 产品分类五 >

大奖娱乐官方网站88pt88

时间:2017-05-25  编辑:大奖娱乐88pt88字体:
分享到:

大奖娱乐官方网站88pt88) 原标题:济南市民雨中丢失大额现金和保单,民警连续12天找寻

雨中丢失钱包和重要保单,本是自己的过失,济南历下警方却连续12天,不放弃,为其找寻,找到后,王女士不顾身体的虚弱,拔掉针头赶往派出所,连声向民警道谢。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 尉伟 通讯员 赵杨

联赛首轮恒丰主场1-3被苏宁斩杀;到了第二轮曼萨诺大变阵,首发轮换了多达6人,但遗憾的是轮换了大半个首发的恒丰以2-3遗憾的输给了华夏;第三轮恒丰继续坐镇主场,曼萨诺继续变阵,首发轮换1将,盼望止颓,但最终0-1不敌申花,三个主场惨遭三连败开局。

5月8日到5月17日期间,民警除了日常工作,其余时间都在查看该路段的监控和走访周围商铺人员。此时,民警的心里只有一个念头:一定要追回丢失的财物,让群众安心。

曼萨诺在本场首发中继续大变脸,首发阵容11人中较之上场0-1不敌权健的比赛有多达5人的变动,这也是联赛至今曼萨诺第四次变动首发阵容了。联赛到了第6轮,贵州恒丰的首发仅有一场没有变动。如此频繁的首发变换也折射出曼萨诺统领的这支中超二年级生在不断的尝试磨合。

本轮恒丰再次客场作战,挑战同样近况不佳的人和,曼萨诺在首发中继续乾坤大挪移,更换了5将,同时首发三名U23球员。但此番大调整没有收到效果,曼萨诺的球队只能继续品尝失败的苦果。

文化东路派出所民警在了解情况后,立即对道路监控进行排查。由于当天下雨,摄像头出现故障,无法查看该路段监控,王女士又不是很清楚具体丢失位置,这给民警调查带来了很大的困难。接警时间为下午1点多,当天下午3时许,民警查看了疑似丢失地多家商铺、银行以及交警监控,直到深夜23时,依然没有结果。当天晚上正是调查民警值班,民警一方面一丝不苟的查看监控,另一方面还要肩负24小时随时接出警。

5月18日,当民警告知王女士包内的钱财和合同已找回,并告知其可以到派出所来领取时,王女士因为丢失钱财与合同,心情低落,大病了一场,正在医院打点滴,听到这个好消息,王女士随即拔下针头,赶赴派出所。

5月6日,文化东路派出所民警放弃休息时间,联系王女士,一大早带领其继续查看周围商铺监控,但是因为该路口人流量大,给追查路线造成极大的干扰,一直持续到18时,民警期间一直没有休息,从早上到晚上,一天又过去了。

到了第四轮,恒丰客战势头正旺的鲁能,意外的以2-0顽强将李霄鹏的球队斩落马下,贵州队也看见了复苏的势头。第五轮恒丰再次回到主场迎来权健,曼萨诺也是延续胜利的首发阵容,90分钟后以0-1不敌对手,贵州队无奈主场继续连败。

民警将目标锁定在一名骑三轮车的男子身上,该男子系一名小商贩,在王女士包遗失时,其恰巧看到,捡拾后骑车离开。在确定该男子的住所位置之后,民警上门了解情况,得知民警的来意,该男子先是拒不承认其捡拾行为,后经民警耐心劝导,告知其:“捡了别人丢的东西就要归还,否则就有悖于法理”,经过民警耐心劝导,该男子主动将包内的人民币4万余元现金和4份合同完整归还。

联赛至今,贵州恒丰这样的糟糕局面出局所有人的预料。诚然球队有外援到队时间晚,大前锋耶拉维奇伤病等因素。但冬窗大肆招兵买马后这样的战绩说不过去,可以预料的是西班牙老帅曼萨诺的压力已陡然剧增。

接警后,民警刘国和辅警曹丛文及时赶到现场,王女士称,其在经过该路段时,由于疏忽,将放在电动车腿边的紫色包遗失,包内有现金人民币4万余元及四份合同。这四份合同是王女士为养老院老人办理的保险合同和缴纳的费用,其称:刚刚缴费准备去办理相关业务,如果就这样丢失,自己无法给老人交代。现场,王女士心急如焚。

2018年5月5日13时许,文化东路派出所接到王女士报警,称在山大路经十路路南由西向东非机动车道上紫色包遗失。虽然包是自己不小心遗失的,但王女士还是抱着试一试的心态拨打了110。

原本以为第一场比赛都会慢慢去适应一下场地的情况,但是今天“凡晨组合”却并没有浪费太多的时间,只用了29分钟就速胜对手获得胜利。当然,让她们觉得开心不是比分,而是两个人在今天比赛中表现出来的状态。“我们今天就是以找状态为主,去适应比赛的感觉。”陈清晨这样说到。

5月18日上午,文化东路派出所民警刘雪明继续为王女士追查,秉诚有一点线索都不放弃的精神继续工作,到15时许,在查看了数千张抓拍图片后,突然发现了在一张图片不起眼的位置上找到了王女士丢失的紫色包,这给民警莫大的鼓励,民警继续查找,终于追查到了捡包者。

去年的苏迪曼杯,二人原本在半决赛上击败日本队建立了信心,但是在决赛中的失利却再次把她们打入谷底。那场比赛让她们很长一段时间无法释怀,然而这次站在尤伯杯的赛场上,再次是一双的身份她们却早已经用最好的心态去迎接比赛。“我们从哪里跌掉就要从哪里拍起来,就是这次还跌倒了,明年我们还是要爬起来。我们现在就是打不死的小强!”陈清晨坚定的表示,今天不过只是一场小的胜利,明天她们希望能够再次保持这样的状态迎战比赛。

就在她们今天出场前,一单陈雨菲经历了三局的鏖战才获得胜利。场边看球的陈清晨/贾一凡也是替陈雨菲捏了把汗。“还好我们是双打,遇到困难还能互相鼓励,单打一个人在场上承担这么大的压力,真是无法想象。所以说陈雨菲还是很厉害!”陈清晨说到这里,贾一凡突然打断她:“我们为什么要夸别人,我们是最棒的!”

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

腾讯体育5月22日曼谷(文/张楠)“我们现在就是打不死的小强!”迎来了尤伯杯首秀,中国女双陈清晨/贾一凡一唱一和的来到混合采访区,像说相声一样跟媒体谈笑风生。尽管近期二人在公开赛上并没有达到最巅峰的状态,但在这次尤伯杯开赛前她们却能够以最好的心态面对比赛。经历了去年苏杯的磨练,陈清晨说她们现在就是打不死的小强,在哪里跌倒就要在哪里爬起来。

王女士由于自己的疏忽遗失了钱财和物品,但历下警方本着“群众工作无小事,全心全意为人民服务”的宗旨,坚持不懈,努力寻找,最终将丢失的物品寻回,当王女士从民警手中接过丢失的物品之后,激动地握住民警的手,不知道说什么好,对民警认真负责的工作态度和急群众所急的工作热情给予了高度的赞誉,并对民警表示感谢。5月21日,王女士为再次感谢民警的帮助,送来了自己亲笔书写的感谢信。